繁中
企業理念
經營理念

產品研發訴求:


與時俱進 精益求精

中西合璧 展現菁華

生活化 實用化 大眾化

效益化 科技化 精準化


產品行銷訴求:


公益行銷/回饋社會

高貴不貴/物超所值

顧客至上/服務第一

台灣之光/行銷全球

企業使命

以悲憫之心,研發不懈,以救人為職志,離苦得樂。 生老無疾而終,當一個健康樂活有尊嚴的老人,推廣不病人生,則社會是幸 ! 國家是幸 !!!


公司簡介

環宇細胞生物科技股份有限公司是由 2012年世界華人諾貝爾發明獎得主:林清森先生創立於民國106年,歷經15個年頭的淬煉,掌握科技新知,不斷成長進步迄今。 林清森董事長家學淵源,自幼即開啟了學習中、西醫藥理的因緣。 在2003年 sarse 時期,開始研發奈米生技科技,應用於紡織品,如衣服、棉被、床墊...等,把養生結合科技運用在日常生活用品中,落實「生活養生化,養生生活化」。同時也符合古今醫學名言「內服外用,相輔相成」的原理。

2009 年世界諾貝爾醫學獎的三位科學家,發現了細胞染色體DNA 的端粒,方知端粒與人類的病老死息息相關,並得到美國專研抗衰老的醫學教授Michael fossel 博士證實,在中藥中找到了主要原料,林董事長依據其 原理,與團隊潛心研發,終得成果! 為貢獻社會,擴大服務成立了現今的公司,並繼續救人的使命,進而研發了心腦血管、中風、攝護腺...等對人類重大疾病預防及保健的產品。

未來計畫將更上層樓進階到觀光休閒養生產業,結合再生醫學自然醫學保健品的研發,提供社會大眾多一個調整養護身心的好選擇。 為了產品量化降低生產成本,我司也將致力於公益活動的推廣,讓更多的人接觸了解,成為受惠者,能用更輕省的方式擁有一系列養生保健的用品食品 ,期能造福社會大眾有好的免疫系統,家家戶戶平平安安的渡過疫情流行時期,則為衷心企盼!!